Производство мебели

Производство непищевой продукции, ремесла
Срок окупаемости
2 года 3 месяца
Первоначальный объем инвестиций
13 988 637 рублей
Автор проекта
Маркетинговое агентство Step by step, Москва, Николоямский пер. д3А, стр. 1; ТЕЛ: +7 (495) 912-48-18; www.step-by-step.ru
  • Высокий уровень доходности
  • Конкурентоспособность по сравнению с производителями из других регионов за счет отсутствия транспортной надбавки
  • Рост спроса, в том числе по причине развития государственной программы по предоставлению населению земельных участков на Дальнем Востоке.

Создание предприятия по производству мебели в Дальневосточном ФО на земельном участке, выделенном в рамках Федерального закона от 01.05.2016 № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Производство недорогой, современной и удобной корпусной мебели, которая предназначена для продажи физическим и юридическим лицам, строящим дома на земельных участках, выделяемых в рамках программы «дальневосточный гектар». Мебель будет востребована, как для домов, возводимых на земельных участках, выделяемых в рамках Федерального закона, так и в сложившейся и новой индустриальной и частной застройке близлежащих населенных пунктов, а также на предприятиях.

Необходимая площадь помещения для размещения мебельного производства– 200 м.2

Под строительство помещения мебельной фабрики необходимо выбирать площадку максимально приближенную к готовым дорогам, а также населенному пункту, снабженному электричеством и водой.